Пожалей меня, осень

Пожалей меня, осень,
не студи мое сердце,
сохрани неба просинь,
дай немного согреться.

Не пугай хмурой тучей,
ледяными дождями,
не закрой солнца лучик,
пусть сияет над нами.

И тогда очаруешь
ты меня красотою
и навеки пребудешь
в моем сердце родною.

Пожалей меня, осень,
не студи мою душу,
она так тебя просит.
Ты послушай...послушай.


Рецензии