Про жизнь

Не выбирай дорогу.
Её нам дали свыше.
И от порога к порогу
Ветер по улицам рыщет.
С ветром приходят страхи.
Их на двоих слишком много.
В вышитой белой рубахе
Все мы ходим под Богом.
Пальцы сожми на удачу,
Свернув их надежно в фигу.
Я же все силы потрачу
Но у меня так не выйдет.
Я улыбнусь и заплачу –
Слезы обиду смоют.
Жизнь продолжается дальше,
Пока глаза не закроют.
22.09.2017


Рецензии