Холодной стала!

НАЛЕЙТЕ МНЕ В БОКАЛ ХРУСТАЛЬНЫЙ
ИГРИСТОГО ПЬЯНЯЩЕГО ВИНА ...
СТАНЦУЕМ ТАНЕЦ МЫ С ТОБОЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ,
РАССТАТЬСЯ НАМ С ТОБОЙ ПОРА.

ХОЛОДНОЙ В ОТНОШЕНИЯХ Я СТАЛА,
МОЁ СЕРДЦЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В КУСОЧЕК ЛЬДА,
НО ЖИЗНЬ СВОЮ, ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА ...
ДУША МОЯ, КАК ПРЕЖДЕ МОЛОДА!

Я ЖЕНЩИНА, ИСПИВШАЯ ВСЕ БОЛИ ...
К ПРЕЖНЕМУ ЧУВСТВУ, НЕ ВЕРНУСЬ Я НИКОГДА.
В СВОЕЙ Я ЖИЗНИ, ИГРАТЬ БУДУ РАЗНЫЕ Я РОЛИ,
УБЕРУ ИЗ СВОИХ ЧУВСТВ ТЕБЯ Я НАВСЕГДА!


Рецензии