Радость...

«Туч пастух, ты добр, свиреп иль светел?»
                Анна Бо

Она вставала, и- стремглав к окну…
А за окном дождя поток,
И туч хозяин- неуёмный ветер…
И ЧТО из этого? – Ей –радуги глоток…
Дождливый день ей добротою светел…

И дождь , и ветер- для неё-родня…
И с ними суть её питает Землю…
За ней лечу душой я,
Ей я внемлю…
Её стремленья- РАДОСТЬ для меня!
24.11.2013г


Рецензии