Закат, рассвет и купола...

Закат, светились купола,
На солнце золотом играя.
А ты в любви простая и святая,
Чего-то страстного ждала?

Мне слышались тогда шаги,
Там… за окном, где сумрак к ночи.
Нас уводил на круг порочный…
А мы любить восторженно смогли!

Жаль, что та ночь недолго длилась,
В потоке страсти, стонов, слёз…
И до сих пор в душе вопрос –
То наяву все было, иль приснилось?

Закат, рассвет и купола,
На храме, что перед окном.
И ты на ложе страсти не грешном,
Всё от меня любви ждала!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии