Если б тебя не было, я б тебя выдумал

Если б тебя  не было, я б тебя выдумал
Если бы ты умирала, я б тебя спас
Ты для меня ангел с ранеными крыльями
Я сделаю все, что б огонь любви в тебе не погас

Очень много вокруг тебя хитрого и дурного
Я желаю  тебе в жизни, счастливой вечности
Ты достойна мужского сердца  большого
И любимой быть, до бесконечности

Я хочу  оградить тебя, от злого и подлого
Моя Эсмеральда, достойна другой судьбы 
Верю, скоро  воспрянешь на  белых крыльях снова
Ангел мой  нежный, соцветие чистой  любви


Рецензии