Листья клёна

Листья клёна в сентябре,
Облетели на заре,
И кленовый лист на ветке,
Притаился в октябре...

Лист кленовый в октябре,
Задержался в сентябре,
Он однажды притаился,
Был на ветке во дворе...

Листья клёна распускались,
Очень раннею весной,
Ветви клёна опускались,
И клонились над землёй...

Клён шумел не одиноко,
С переливом на заре,
До него идти далёко,
По просторной там Земле...

Сбросил клён листву однажды,
И простился в декабре,
Кто подходит к клёну каждый,
Клён встречает на заре...
                30.08.2017


Рецензии