Боль разлуки

Помню расставались мы с тобой,
Осень листья под ноги бросала.
Парк был голый и совсем пустой,
И земля прохладою дышала.

Холодело сердце от тоски,
От печальной осени, разлуки.
Были мы когда-то так близки,
А теперь обречены на муки.

Ничего уже не изменить,
Не вернуть, ещё раз не исправить.
Порвалась любви несчастной нить,
Чтоб навек чужими нас оставить.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.