В каждом спит гений

"В любом из нас
спит гений.
И с каждым днем
все крепче."

М.Жванецкий



Каждый может себя
проявить,
В каждом спит
настоящий гений.
Только трудно себя
разбудить,
И избавить себя от
лени...


Рецензии