Земля подсохла за день,

Прошёл осенне-летний
Первый
Бабий ... день.

Листвы поднялся аромат,
Опавшей ...
Во след зари
Вечерняя подкралась ...
Тень.

Витал
Прохладный ветерок,
Усталый,
Садилось солнце
Горизонта за бекрень ...

И красок и тепла,
Внезапного ...
Вполне хватало,
Не собираясь возвращаясь ...
В сезон иной ...
Уже.


Рецензии