Наверно уж моя натура

Наверно уж моя натура,
Ах тяжело,так тяжко мне.
Коль я несу свою фигуру,
Тащу лишь только на вине.

А почему?Ответ не знаю.
Кого люблю - не люб я сам...
Да в кабаке,сижу,страдаю
И посвящаю жизнь стихам.

Люблю ее - она не любит,
Любит она - я не любим.
Себя,наверно,просто губим,
Мы не живем,а лишь горим...

Да я дурак!! - она ли дура?
Зачем все это нужно мне?
Любя,тащить свою фигуру,
По кабакам и на вине?!..


Рецензии