Осень в сердце

Осень.Холод.Листья березы.
Голод.Тоска.Девичьи слёзы.
Молчание.Утро.Он не придёт.
Душа на волю всё хочет,зовёт.

Осень.Одна.Одеяло.Кровать.
Чай на столе недопитый опять.
В окнах нет света,ночь как всегда.
За окном луна тоже одна.

Осень.Восход и облака.
Ветер.В руках два письма.
Ручка.Тетрадь и умные мысли.
В интернете опять все зависли!

Осень.Кафе.Встреча.Их двое.
Плед.Камин.Свечи.Love Story.
Как мимолетно прошла пора.
Осень.Холод.Снова одна...


Рецензии
Все течет,и все меняется...
Чувства то же ,обновляются.

Андрей Шевченко 6   03.07.2020 05:07     Заявить о нарушении