На разных дорогах
Нашлась небесами причина,
Друг другом в пути не встречены
Та женщина, тот мужчина.
Не стали друг другу близкими,
Другим тепло причиталось
С признаньем, ночными изысками...
И что же тогда осталось –
С отчаянием, безнадёжностью
В холодном поту проснуться
И мучиться невозможностью
Дотронуться, прикоснуться...
Свидетельство о публикации №117092303034
Проникновенные стихи!
Маргарита Морозова 3 06.05.2020 11:18 Заявить о нарушении