Куда, куда вы подевались

Куда, куда вы подевались,
Эти теплые денечки,
В которых мы душой купались
И о том писали строчки?
Видно, с клином журавлиным
Улетели в  южный край,
Мы однажды утром зимним
Снег увидим невзначай…
Ах, зима, не рви подошвы,
Не спеши морозить в снах,
Походить нам дай в калошах,
А не в валенках-пимах…

23.09.2017
12:04


Рецензии