Растащили меня на части
Где я точно не знаю я,
Задыхаюсь от собственной страсти,
Так что даже болит душа.
Где, в какой я стране обитаю,
Всё свернулось в заоблачном ком,
Мне смешно, я ещё ожидаю,
Что падёт ко мне счастье с икон.
Оттого - то срываюсь я с места
И бегу неизвестно куда,
Словно знаю за далью невеста
Ждёт к себе неустанно меня.
Но всё зря, я давно окольцован,
И другая привыкла ко мне,
Этой жизнью тяжёлой я скован,
И живу просто так на земле.
А ведь я не такая натура -
Во мне столько желания жить,
Никакая другая бы буря
Не смогла покорить мою высь.
Высоко надо мною все звёзды,
Я смотрю в полночь молча на них,
Устаю я от жизненной прозы,
Много так моих сгублено сил.
Растащили меня на части,
Закрываю глаза и лечу.
Я воскресну от собственной страсти,
Всех кого я люблю, обниму.
Свидетельство о публикации №117092303025