Стекает время...

Прощаюсь  на  последнем  повороте,
И  всем  желаю   ясности  в  судьбе…
Душа  моя  почти   уже   на  взлете
И  тянется  к  далекой   высоте.
И  сердце  бьётся  очень  уж  не  ровно,
Усталость  навалилась,  как  гора,
И  с  губ  слова  срываются  негромко -
О  том,  что  не  всегда   была  права.
Стекает  время  с  рук  моих  по  каплям -
Соленые  и  горькие  на  вкус…
Я  жизнь  свою  прошла  по  старым  граблям,
С  собою  забирая   новый  груз.
А  этот  путь  пусть  самым  ярким  будет,
Уже  не  стоит  ни  о  чем  жалеть…
Кого  душа  коснулась,  не  забудут -
А  мне  бы  с  белым  Ангелом  лететь…


Рецензии