Это солнце моё не в зените

Это солнце моё не в зените,
Эта жизнь моя вся в стороне.
Я завидую маленькой птице,
Что летит на большой высоте.

И задрав свою голову к небу
Чуть прищурив глаза я смотрю,
Как плывут тучи тёмные к лету,
И как быть, неужели к дождю.

И вчера также хмурилось небо,
И весь день моросил летний дождь,
А ведь там, точно знаю, что где - то,
Всё на много светлей и всерьёз.

Там я знаю, что солнце в зените,
И прекрасна там думаю жизнь,
И лечу к своей маленькой птице,
Чтобы ей донести свою мысль.


Рецензии
Но давайте летите вы в небо,
Навестите вы птичку свою.
Солнце там вас с лучами и встретит..
Подтвердите любовь к ней свою.Удачного полёта

Забина   23.09.2017 10:32     Заявить о нарушении
На этот стих написано 8 рецензий остальние отображаются в полном списке

Забина   23.09.2017 10:33   Заявить о нарушении