И впрямь сюжет ваш жизненный не прост...

И впрямь сюжет ваш жизненный не прост...
Ты чувствуешь себя почти калекой...
В раскрытую ладонь таблеток горсть
Насыпала, собрав по всем "сусекам".

Пустые упаковки на столе...
Ладонь опустошить не хватит воли...
Не создано таблеток на земле,
Чтоб помогали от душевной боли...


Рецензии
"Не создано таблеток на земле,
Чтоб помогали от душевной боли..."

а жаль...

Юлия Лапушинская   23.09.2017 22:40     Заявить о нарушении