Я ревную, бешусь и ругаюсь

Я ревную, бешусь и ругаюсь,
Я не знаю покоя в ночи.
От тебя в угол я забиваюсь,
И читаю себе сам стихи.

Что в стихах, одна боль, да сомнение,
И упрёки в какой - то там лжи,
Где ж ты бродишь моё вдохновение,
Как соскучился я по любви.

Где ж ты солнце? Ночное затмение
Перекрасило окна мои,
И живу я сегодня безверием,
Позабыв про свои все грехи.

Но я вспомню, и знай обязательно
Я раскаюсь, тебя оправдав,
Впредь я буду очень старательно
Укрощать темпераментный нрав.

Да и ты, я прошу убедительно,
Мне на зло  не дразни ерундой,
Переживаю очень мучительно,
Что ругаюсь за зря я с тобой.

Всё пройдёт, время наше старательно
Свои точки поставит над "и  ",
Но по жизни спешу к тебе радостно
И я счастлив, что встретились мы.


Рецензии
Оптимистичная концовка очень порадовала!!!

Маргарита Ладога   23.09.2017 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением Тофик!

Тофик Сагбатов   23.09.2017 12:06   Заявить о нарушении