Я кажется счастлив, по моему даже

Я кажется счастлив, по моему даже,
И большего счастья я не хочу.
Ночь за окном, настоящая сажа,
Но в ней различаю свою я звезду.

Она на востоке , мерцает лениво,
Но верую я, что её красота
Вспыхнет однажды, и новая сила
К новым высотам поднимет меня.

Надеюсь на это, но кто - то упрямо,
Взлететь над землёй никак не даёт,
Надеюсь, хотя примитивно банально
Верить, что лучшее время придёт.

Я кажется счастлив без всякого взлёта,
Живу я лениво на этой земле,
Смотрю как по жизни петляет дорога,
И жизнь продолжается снова во мне.


Рецензии