Тоска
Но пред глазами снова русские берёзы.
Они манят, зовут издалека
И душу ест зелёная тоска.
Бороться с нею я уже устала,
Она дыхание моё опять сковала.
И о просторе, о свободе мои сны.
Но ты ругаешься, меня не понял ты.
Ведь я живу без ласки и тепла.
Душа моя печальна и нежна.
Не обижай, не осуждай меня.
Хочу любви,и лишь внимания.
Гоню я прочь сама тоску свою
И с ней веду неравную борьбу.
Она пытается больней куснуть меня.
Холодная и мерзкая змея.
Но, слава Богу,я ещё сильна
Тоска ж моя становится слаба
И торжествуя, побеждаю я
Но снова из огня да в полымя.
Свидетельство о публикации №117092302867