Жизнь
То что было, уже не вернуть
Жизнь чему-то тебя научила
Верней по ней поступь, надёжнее путь
Не бойся ничего, шагай смелей
Ведь жизнь так многолика и прекрасна
Какой бы путь не выбрал в ней
Всегда есть риск и может быть опасно
Жизнь прекрасна во всём и всегда
Встреть любовь в ней и друга найди
Возраст это ещё не беда
В детях к жизни себя возроди
Года идут, не остановить их бег
Хоть длинен путь, но смертен человек
И всё таки в конце есть смутная надежда
Пусть атеисты назовут меня невеждой
Что можно снова всё вернуть
Восстановить земной наш путь
В другой душе к примеру возродиться
Иль с богом в мирозданье породниться
Свидетельство о публикации №117092302864
Запрет на собственные разум-волю
От тех, кто выбрал Быть-Иметь и страх
Внушил другим, застрявшим в рабской доле
Гарна 29.12.2022 12:50 Заявить о нарушении
Гарна 29.12.2022 12:40 Заявить о нарушении