Пришла...

До красна разгорелись щёки,
И смущенье, так полыхнуло,
И во взгляде тепла потоки,
Поделилась бы и прильнула.

А душевные чувств истоки,
Не стыдясь, лишь на свет шагнули,
И ручьями любви притоки,
Необъятностью захлестнули...

22.09.2017г.


Рецензии