И наших губ слияние закружит

Устало  пляж жарой одетый шепчет,
Песком касаясь ног, щекочет стопы,
А я  вплетаю в себя  счастья стропы,
И брызги моря мне поют сонеты…
Я в этих капельках найду тебя мотивы,
Как странно, словно мною строчка пляшет...
Солёных волн восторг резвясь подскажет
Нам в искрах нежности души речитативы.
И солнца луч, он тихо выгнет спину,
Когда над нами вновь зависнет вечер,
Я тоже день вчерашний не замечу,
Стирая прошлым битые мотивы.
Я вырванным страницам не невеста!!!
Твои ладони пробегают дрожью,
И я люблю так слышать их подкожно,
И мне в твоих руках совсем не тесно!
А где-то жёлуди по крыше.. Снова осень..
Не зря я лета жадных вдохов ожидала!
 Не зря тебя нашла, я видно знала,
Что небо спустит нам намёков просинь.
И их понятен пульс! И всё известно!
И наших губ слияние закружит
Уже в осенних отражаясь лужах,
Для нас двоих споёт заветным песню.


Рецензии