Использованы в книге Погоня за легендой

 Пусть будет тяжела расплата
За миг у стройных твоих ног,
Но все рассветы и закаты
Лишь для тебя в веках сберег.
Позволь коснуться легким ветром
До губ, что сладостью манят.
Ты стала пробужденья светом,
Звездой во мраке для меня!
Я не прошу любви, я знаю,
Любовь не выдержит оков.
Ты просто знай, я не играю,
И просто рядом быть готов!


Рецензии