Критикам 2. Накопилось

Зачем писать коль буду я распята
И отнесетесь Вы ко мне предвзято.
Зачем тогда мне чувства истязать
Лишь для того, чтоб боль от Вас познать!?

Безмерны нынче ваши укоризны
И чем тогда услужите отчизне?
Вам кажется шлифуете творцов
По мне - Вы унижаете отцов!

В Вас нет ни капли сострадания,
Есть зависть, что Вы лишены признания
Как те, кого нещадно распинаете,
Но радости под старость не познаете.

Ведь ненависть лишь злобит, тяжелит,
А в старости то тут, то там болит.
Решите, что по жизни истрепались,
Но это бес Вас так - не догадались?!

Он в Вас живёт и тело ваше дряхнет,
Любовь намного лучше пахнет.
Простите, что сужу Вас - накопилось!
Пусть Бог рассудит всё, что приключилось,

Прошу его, чтоб боль от Вас забылась..

19.09.2017г.


Рецензии
ПИШИ!
ТАК ЖЕ, КАК Я, НЕ ЗАБЫВАЯ О "ВЕЛИКИХ МЕЧТАХ"!🔥
С любовью! ❤️

Татьяна Дворякова   19.11.2022 21:03     Заявить о нарушении