Пример для подражания

С самых ранних лет
Искала я пример.
Пример для подражания.
Для преодоления и незнания.
Для совершенно-доброго сознания.
И для вечного существования.
Возможно где-то есть
Такой нечеловеческий пример?
Способный к состраданию и ласке
Без чьей-либо подсказки.
Способный не наказывать любя,
А изменить всю сущность бытия.


Рецензии