Предтеча
твои глаза горели словно лунный блик.
Я посмотрела на тебя в молчании,
ты подошел ко мне, врасплох меня застиг.
Ты написал мне что-то в этот вечер,
я не ответила, но дрогнуло в душе.
Все было ясно, это как предтеча,
как две эпохи в новом рубеже.
(28 августа 2017)
Свидетельство о публикации №117092302819