Когда, как в юности, теряясь...
Не подобрав никак слова...
Когда краснея и смущаясь,
В любви признаться не смогла...
Казалось, что уже смущаться?
И все же "поздняя любовь"...
И надо бы ума набраться,
Но сердце, сердце любит вновь...
Она тиха, как сад осенний...
Безумства, может меньше в ней...
И счастья каждое мгновенье,
В такой любви еще ценней!
23 мая2015
Свидетельство о публикации №117092302785