Ложь

Всем не доволен то что видишь,
И всё что попадает в глаз,
Ты откровенно ненавидишь,
Всё то что видишь ты сейчас,

И всё, тебя, что окружает,
Ты понимаешь это - ложь,
За ложь всё это ненавидишь,
И мимо лжи ты не пройдёшь,

Она тебя так задевает,
И этим очень достаёт,
Ты сам прекрасно понимаешь,
К чему, вся эта ложь ведёт.


Рецензии