Что жду от жизни этой я
Какая страсть меня волнует,
От каждодневного бытия
В усталости душа тоскует.
Как взаперти и нет той воли,
Все руки связаны тоской,
Но я не жалуюсь от боли
На ложе позднюю порой.
Ищу неведомые звёзды
Перебирая млечный путь,
Быть может там мои все годы
И их назад мне не вернуть,
Туда, чрез некоторое время
И сам легко я улечу,
Но рано , оттого то бремя
По жизни счастливо несу.
И хоть не будет в жизни счастья,
Я не жалею ни о чём.
Весна покончила с ненастьем,
И перемены видятся во всём.
Свидетельство о публикации №117092302747