МАМА, нас пожалей!

За ночь ветром поснимало
Всю одежду с тополей.
Слышал, как листва орала -
Мамочка, нас пожалей!

Мама рада подать руки
Своим деткам дорогим,
Скучно будет ей в разлуке,
Но на земле теплее им.

Вокруг тополей лежит ковёр,
Он согреет маме ноги.
Повелось так с давних пор –
Так решили наши боги.
22-09-17 г. **** 4028


Рецензии