Маме
В моём сердце ты живёшь всегда.
По щеке сбежит, сверкнув, слеза.
Ты дождись, пожалуйста, меня.
В моих мыслях я всегда с тобой.
Мой любимый, человек, родной,
Ты, ведь, у меня совсем одна
И страдает за тебя душа.
Я люблю тебя, хорошая моя.
Грудь сжимают боли и тоска.
Жаль, что развела с тобой судьба.
Я тоскую вдалеке, живя.
И похожая у нас с тобой судьба.
Ты дождись, пожалуйста меня.
Ты, наверно, чувствуешь сама
Ведь такою, как и я, была.
Как скучаю, как люблю тебя.
Милая, хорошая моя.
Я приеду, ты дождись меня.
Свидетельство о публикации №117092302706