Искусство на кухне политики

Где бесконечное зло слов
Политика путает с гурманом,
Где из капусты уши ослов
Под рецептуру заумного,
Там несомненно пойдёт о заре
К Зимнему на Авроре;
За ухом перо, "калаш" на бедре -
Раиса или Прасковья.


Рецензии