ТО ОЛЬ КО ОО!!!

Аа РИ Ии НА!!!... -  НЯ Яя НЯ Яя -  ПОЭТА!!!... -

   -  СЪ МО ОГ ЛА Аа -  ДО  НЕ ЕС  ТИ Ии!!!... -  ДО ОО - НЕ ГО ОО!!!... -

ЧЬТО ОО - ВЪ - СЪ КА ЗА ХЪ!!!...

   -  БЫЛО - СОКРЫТО!!!... -    

   -  ДОБРО!!!... -  Ии иИ - ТО ОЛЬ КО ОО -  ДО - БЪРО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

      ТО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЁРЪ ДО(Т)

     ОЛЬ -  ДАРЪ(Ь)  ЛЮДЯМ(Л) ЛУЧЕНИЕ(О)

      КО -  КО ОН ЦЕНЪТЪРА АТ

      ОО -   ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      БЪРО - ЭН ЭР ГИЯ(РО)  БО ГО ОВ(БЪ)

      ДО -   ДО ОМ


Рецензии