О нашем будущем
Птиц собирает осень в стаи...
Остроконечною стрелой,
Их караваны улетают.
Но, подвиг птиц, нам, не пример -
Мы сами жаждем перемены;
Душа не хочет, в полутьме,
Жить за пределами ''арены,,.
Кружит позёмкою листва.
Прохлада в воздухе витает;
И лета бабьего молва,
Пока ещё не утихает...
Горит в полнеба горизонт!
В лучах заката Солнце тает.
И мы, с Планетой заодно,
О нашем будущем мечтаем!
Свидетельство о публикации №117092302618