потерянная

И как бы ты кого ни боготворила,
Всегда будет то, что зацепит тебя,
И будет мало целого мира,
Чтобы сделать два нужных звонка:
Один врачу - описать все симптомы,
А второй тому, кто задел,
Закопав всю борьбу под бетоном,
Осмелел он или охладел?
Тем не менее, все повторяется,
И по-прежнему колит в груди,
Пациенты всегда поправляются,
А я вечно теряюсь в пути.


Рецензии