Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю, я тебя отпускаю...
Из разбитого сердца, утекает любовь
Ну, как быть? Не сложилось...
От тебя убегаю,я не в силах,
Опять, пережить, эту боль!
Я придумала снова, не того, человека!
Я слепила твой образ, как созвездие звезд,
Любовалась тобою и безумно любила,
То, что я создала  в тебе, сердце из роз!
А, оно, это сердце, было, просто, мужское,
Не сумело оно, мне ответить любовью...
Упивалось, моими, словами любви,
Принимало меня, как простую игрушку,
Как, обычную, бабу, хотя,не дурнушку.
Лишь, смазливую "телку" от скуки!
Что, сама, шла, безропотно, в руки...,
Что, уже, надоела до боли, то крика,
Что, не знал, как ее, от себя оторвать,
И забыть навсегда, чтобы, не вспоминать...
Никогда, никогда и зачем?
Я тебя отпускаю, я тебя отпускаю...
Я из жизни,твоей, навсегда, убегаю!
Я смогу, побороть, эту боль и любовь
Я тебе благодарна, что ты был со мной!
Что, еще, раз напомнил, что любить не умеешь,
Как и сотни других, ты ценить не умеешь,
Не понять, что судьба не дает нам, напрасно,
Что отбросил ты, капельку, личного, счастья!
Что тебя ожидает, в ближайщие, годы?
Одиночества, горькие, терпкие воды
Ты не долго еще, будешь, признан друзьями
В теле , скоро исчезнет, любовное пламя,
А у близких - своих, будет, много забот...
И останется, друг тебе-твой телевизор,
Да ночами, тоски, горьких мыслей поток...
Все уйдет...ты останешься в "зимнем саду"
Как на фото твоем, замерзать, в жизни стуже
И, поймешь в одночасье - никому ты не нужен...


Рецензии