Привет, друзья, подруги
Нокиа и ещё там кто-то.
Друзья,подруги,бля
Я-тойота.
И тут появляется,
в википедии поправка.
Никакой я не Марк два.
А жигули простое.
Но,не шестёрка.
Бери выше.
Семёрка.
Итак,братва
привет,самсунги.
Я-тойота.Марк-два.
Свидетельство о публикации №117092302570