В уме посылая

В уме я часто посылаю,
Всех тех, меня, кто окружает,
Ну а в глаза им улыбаюсь,
Мне от того бывает гадко,

За то что я так поступаю,
Ведь мне приходится общаться,
Кого я не желаю видеть,
Но чтоб кто рядом не обидеть,

С ним улыбаясь я общаюсь,
В уме же, всех я посылаю,
Послав всех их в такие дали,
Ведь все они меня достали.


Рецензии