Семь нот

     Семь нот-есть ступеньки наверх.
    Без Создателя-не пройдёшь;
    Без Создателя-не поймёшь.
    Не выучишь,как в школе,
    Тут Школа Жизни учит нас по-своему..

     Семь нот-те ступеньки,когда понимаешь,
    Что музыка жизни без Бога
    Конечно играет.Но просто
    Можно долго играть,находясь
    На одной ступени,где нет никакого роста.

     "Семь нот плюс Я-вот формула".
    То формула Создателя.Теперь понятна мне она!
    Лишь постигая ноты-творим,расцветаем;
    Выходим на высоты,постигаем..
    "Семь нот плюс Я"-Кон-цеп-ция!


Рецензии