Моя Россия

Люблю тебя, моя Россия,
Твои просторы и леса
И Волгу под лазурной синью
Мы не забудем никогда.
Твои широкие просторы,
И запах скошенной травы.
К себе влекут, дразня, дурманят.
И вновь к тебе стремимся мы.
А люди - это просто кладезь
Все твои дочки и сыны.
И душу заполняет радость:
Мы, тоже, с этой стороны.
Ведь мы простые россияне
Из лучшей, дружеской страны.
Мы любим мир и ценим дружбу
И этим мы всегда горды.
И пусть грозят из - за океана.
Но русских им не запугать,
Мы интересы государства
Всегда привыкли защищать.
Ведь мы правы и в этом сила.
Хотя и мягкая душа.
Но, если Родина прикажет.
То сталью станет и она.
И как один щитом мы станем,
Когда наступит в том нужда.
Но нашу Родину Россию
Не отдадим мы никогда.


Рецензии