Песня Куда же делся пуд конфет?

1 куплет

Все на свете лапки -
Милые царапки,
Помогают кошкам
Бегать по дорожкам,

Бегать по рассветам ,
Только чтобы лето
Быстро не кончалось,
Снова начиналось

Припев:

Царап, царап, царап, царап,
А за окошком дождь "Кап-кап!",
Он не пускает нас гулять
И дома мы сидим опять...

Один нас мучает вопрос!
Суём в него мы хитрый нос,
Куда же делся пуд конфет,
Одна лежит, других уж нет!

2 куплет

Но приходит осень,
И жару уносит,
Нам даря ненастье,
Но в конфетах счастье

Съешь их весёлый,
Мы, как будто пчёлы,
Сладкое нас тянет...
Сладкое нас манит!..

Припев:

Царап, царап, царап, царап,
А за окошком дождь "Кап-кап!",
Он не пускает нас гулять
И дома мы сидим опять...

Один нас мучает вопрос!
Суём в него мы хитрый нос,
Куда же делся пуд конфет,
Одна лежит, других уж нет!

И дома мы сидим с котом,
Мурлычем с ним о том, о сём...

3 куплет

По осенним листья,
Там, где холод близко,
Убегают люди,
Только завтра будет

Снежною дорожка,
И по ней мы с кошкой
Выйдем погуляем,
Обо всём узнаем...

Припев:

Царап, царап, царап, царап,
Где пуд конфет, которым рад,
Где пуд конфет, который был,
Нам съесть его хватило сил!

Так вот ушёл весь пуд конфет,
Одна лежит, других уж нет!
Переживаем мы с котом,
Ох попадёт нам с ним вдвоём!


Рецензии