Рандеву со спутником заката

Давай-ка тень побродим по бульварам
По узким улочкам среди ночной тиши
Ведь мы с тобою не плохая пара
Пожалуйста лишь только не спеши

Скользи по стенам наслаждаясь ночью
Пускай пьянит урбанистичный шарм
И пусть бежит по трубам водосточным
Небесных слез невинная печаль


Рецензии
Безумно понравилось)Такое легкое,простое и приятное)Спасибо)

Алена Шифан   30.09.2017 23:08     Заявить о нарушении