Окна слегка прослезились

Окна слегка прослезились,
Но солнышко слезы сотрет,
Мы с вами давно пробудились,
Инета час настает.
Приветствуем в группах друг друга,
В просторы заглянем сейчас,
Маловато часов у досуга,
Дача дожидается нас.
Урвем хоть минуту, мгновенье,
Отвесим всем низкий поклон,
Субботнему дню одобренье:
Без дождика радует он…

23.09.2017
10:58


Рецензии