Прикасаюсь!

   Мы с Тобою о встречах мечтаем -
Каждый час, каждый миг ночи, дня,
И мечтами любовь искушаем
Быть в любви, словно в чарах огня!
    Будь моей навеки, желанной,
Словно утро весеннего дня!
Для меня миг с Тобой, долгожданной,
Словно чары в ночи, сказка дня!
    Жду Тебя лишь! Ты вся расцветаешь,
Чтоб увлечь меня в счастье с Тобой.
И, в любви вся, мне шепчешь, ласкаешь,
Забывая про всё! Ангел мой!
   Прикасаюсь… любимой дыханье,
Дивных чувств сверхнежнейший исток,
В нём – любви моей чудо-желанье!
Ты вся - счастья волшебный поток!


Рецензии