Отдав ветрам Вершину Вдохновения
Вершину Вдохновения,
ловя степей
родное дуновение,
каждым восходом
по утрам
воспринимаем Озарение:
- О, Родина,
сверх к отданным дарам,
Прими Наше Сыновнее Служение! 23.09.2017 (1449)
Свидетельство о публикации №117092302421