По тонкому льду
Как красный воздушный шар,
Читаю свою молитву
Во имя любовных чар.
Читаю и проверяю -
На месте ли разум мой -
Зачем я к тебе, не знаю,
Как в лето, иду зимой.
Зачем тебе это солнце
На ниточке я несу?
Иду и легко идётся
По тонкому-тонкому льду...
Свидетельство о публикации №117092302410