Энергия

Огромная энергия,
Рожденная в душе,
По воли существа
Иль беса.
Огромная энергия,
Проникшая ко мне,
По воли поиска
Иль веры.
Огромная энергия,
Живущая везде,
Где есть хоть отголосок
Ее сложности.


Рецензии