Лёгкие души

Я ощущаю,что во мне заработали весы, взвешивающие души. О их лёгкости я узнаю ещё до внешних признаков дисгармонии. Души не могут быть тяжёлыми. Светлые, чистые души невесомы. Лёгкие имеют вес, мутные. Дисгармония проявляется в смятении чувств. Во внешнем мире мысли, чувства, слова и действия расходятся. Чистые души излучают ясность. Мысли, чувства, слова и действия об одном.


Рецензии